Jump to content

Amfil

Members
  • Content Count

    9
  • Сообщений в чате

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Amfil

Recent Profile Visitors

33 profile views
  1. Спасибо, ознакомился ещё до того, как приобрёл хак на этом сайте. Если бы ты видел, как я играл, то наверное удивился бы моей игре. При том, я не играю на ПВП, и ни одного рейда не делал в этот режим.
  2. Нет уж , увольте. Тестить хак, да ещё за свои деньги, полная утопия. Получить БАН, да ещё по "железу", а после ещё покупать спуфер, это не дело. Я лучше прощу Вам эти два дня, подарю 200 рублей, но с этим хаком, больше играть и приобретать его не буду. Нет что-бы закрыть хак и исправить подозреваемое, вы советуете воздержаться от включения этих главных функций, да уж лучше дописали, что советуете, воздержаться от включении ХАКА. И это было бы справедливо. Так-как слово "возможно", не является точным.
  3. Спасибо. Пока ждал ответа, проделал эту манипуляцию на свой страх и риск, получилось не плохо. Играю. Хорошо бы это отобразить в правилах покупки. Меньше таких вопросов было-бы.
  4. Подписка закончилась. Надо опять приобретать хак со всеми манипуляциями, или можно только приобрести ключ ??
  5. Спасибо, разобрался и в этом, но хотел посмотреть, есть-ли ещё функция типа АИМа, но при нажатии на стрелочку, комп вылетает в синий экран. Уже несколько раз, пока знакомился с твоим хаком. Не приятно. Дальнейшее исследование не целесообразно, так как не приятно все время перезагружать комп. И почему у тебя заявлено, что тип АИМа вектор и фаст, когда токового нет. Вот из-за этого и "головная боль" и вылеты, так как ищешь того, что не существует.
  6. Привет !! Столкнулся с такой проблемой. При включении выбора типа АИМа, с векторного на сайлент, игра просто закрывается. И это происходид даже без включения самой функции АИМа.
×
×
  • Create New...