Jump to content

Recommended Posts

Почему тебя забанят с любым приватным читом в Warface? [Детальная инструкция как избежать бана]

Доброго времени суток, в данной статье я на простом языке расскажу как правильно использовать приватные читы Warface.
Данная статья создана для того чтобы снять с ваших глаз пелену наивности. 
Прошёл уже 2015 - 2016 год, когда игроки Warface могли безнаказанно использовать магнит и фаст аим, когда мобов просто "Скашивали" за считаные секунды и моментально проходили PVE миссии и спец операции. 
Многие до сих пор ошибочно думают, что ключевой фактор отсутствия банов на их основных аккаунтов - это хорошо обновлённый чит, который без проблем обходит систему защиты.

Бесспорно, хорошо обновлённый чит это уже половина успеха, но что делать со второй половиной и как правильно использовать программы для Варфейс?
Если говорить прямым языком - ИГРАТЬ АККУРАТНО. Что это значит? 

Это значит что игра сейчас фиксирует все ваши действия в игре и помечает вас некими "Флагами", сигналами для их сервера, которые могут спровоцировать проверку вашего аккаунта и вашей игры в целом.
Какой вывод можно из этого сделать?
1.
Не стоит идти на PVE миссии или спец операции в соло убивать всех мобов по головам. Лучше выставить прицел на тело и равномерно, не торопясь проходить режим.
В данный момент, если "Скосить" всю операцию с напарником, по головам, с фаст аимом и прострелом - больше двух дней ваш аккаунт не проживёт.

Вот что отслеживается в игре:

  • Счет в минуту (SPM);
  • Коэффициент убийств и смертей (KDR);
  • Урон наносимый за выстрел (DPS);
  • Убийства совершенные за минуту (KPM);
  • Точность (вашего оружия);
  • Диапазон убийств (Расстояние);
  • Отслеживание движения (GPS, ваше положение на карте по отношению к другим игрокам);
  • Скорость движения прицела по кадрам (помогает обнаружить Aimbot, потому что Aimbot всегда двигаться с одинаковой скоростью, человек двигать прицелом всегда с постоянной скоростью не может);
  • Место попадания по цели (делаете ли вы постоянно выстрел в голову, и т.д.)
  • Отслеживание нажатий клавиш на клавиатуре (если вы постоянно в игре нажимаете кнопку «Home» без ее привязки к действию в игре, значит, она ассоциирована с читом);
  • Скриншоты (обычно хаки на них не отображаются, но отслеживаются люди, использующие глитчи, баги игры и т.д.)
  • Углы обзора и направление взгляда (куда направлен ваш взгляд по отношению к другим игрокам);
  • Обнаружение ESP (пояснено ниже).


2. Сейчас стало модно использовать "Прострел стен" - эта функция сейчас работает только в одном чите - MaxHack, её добавили только из за ваших многочисленных просьб, потому что в игре встречаются такие чудо "Маги", которые удивляют своих напарников по команде точным и красивым прострелом. Опять же, эта функция сверх палевная, игра видит когда вы убивает моба с большого расстояния, и помечает вас флагом. Так же, если убивать мобов которые далеко находятся, велика вероятность того, что вас выбьёт из игры. Первые разы, после вылетов вы бана не получите, но игра уже делает для себя выводы. Как итог, подобные функции используются только ради забавы, которая в дальнейшем может дорогого стоить, если вы словите бан по жесткому диску.


3. Использование WallHack. В данный момент игра время от времени делает скриншоты вашей игры и отправляет на сервер и администрация игры руками начинает проверять их. Отвечу на вопрос, почему в WallHack Dream Hack рекомендация "Не ходить на РМ миссии с WallHack" - потому что именно за этим режимом разработчики наблюдают с особым интересом. В то же время, на обычных PVP режимах банов нет уже 3й месяц.

Как избежать обнаружения ESP в Warface?

  • Большинство из нас уже знают основные моменты:
  • Не отслеживать «квадраты» (ESP боксы) и игрока через стены.
  • Не стреляйте в противника вне визуального диапазона.
  • Не следуйте за вашим врагом по карте.

4. Используйте самые простые функции по типу автошота. Не зря самый надёжный сейчас чит для варфейс это Dream Hack Autoshot. В нём нет визуальных функций, с ним вы не сделаете большого количества килов и тем самым вас не спалит система.

На самом деле, вся эта аналитика собирается игрой на протяжении длительного времени.
Но если вы будет ярко выражено косить ваших врагов, мобов, блокировки в ближайшее время не избежать.
Если вы не понимаете основную модель поведения, описанную выше вы со временем, получите бан. Решение в данном вопросе довольно простое, постоянно надо вести себя как будто враг рядом, не палитесь и не злоупотребляйте "Палевными функциями".

5. Дополнительные советы:
Aimbot:

Может быть легко обнаружен по движениям прицела за кадр в секунду, на основе статистического отслеживания. Поэтому не рекомендуется к постоянному использованию. Или же при использовании периодически переключайтесь на вкл/выкл. Используйте его на свой страх и риск!

No Spread / No Recoil:
Имея безумную точность вы можете, заработать флаги FairFight. Так же не рекомендуется к использованию. Но, если вы хотите играть с ними, держите их в разумных пределах, не выходящих за рамки большинства игроков. (Просматривая статистику многих не забаненых читеров, скажу, что точность не должна превышать 20-22%).

Помощь при прицеливании - Aim Assistance (The Silent Aimbot)
Отлично помогает при стрельбе, но вероятность получения флагов очень высока. Кроме того, никогда не используйте в связке с No Spread / No Recoil.

Место попадания:
Имея огромное количество попаданий в голову, вы гарантировано получите флаги от FairFight.
Старайтесь или изменять настройки назначения места попадания или сделайте эти попадания динамическими, особенно важно при использовании аимбота в связке с другими функциями.

Скорость убийств:
Это важно! Обычный игрок не может убить 5 человек за 2 секунды, если вы делаете это постоянно, флаг FairFight вам гарантирован! Тоже самое относится и к PVE режимам, спец операциям.

Категорически не рекомендуем ходить с приватными читами Warface по рейтинговым матчам. С недавних пор стало известно, что за данным режимом разработчики игры ведут особенную слежку, при первых же жалобах на вашу игру вас помечают "Флагом" и в следствии отправляют на полуавтоматическую проверку.

В свою же очередь мы стараемся регулярно обновлять наши приватные читы, улучшать систему защиты, модернизировать работу отдельных функций, информируя о всех изменениях на нашем форуме: forum.ivsofte.ru

В некоторых случаях, чит может быть установлен "некорректно" из за нехватки дополнительных компонентов, которые вы сможете установить, используя инструкцию: ivsofte.ru/help.html
Так же, рекомендуется полное удаление антивирусных программ, отключение защитных служб.
Т.к. в большинстве своём антивирусы реагируют на приватные читы и удаляют часть необходимого программного кода. Что в следствии так же может негативно повлиять на ваш аккаунт.

Надеюсь что данная статья была для вас полезной и количество банов ваших аккаунтов сойдёт на нет.

1221222112.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Рекламный баннер

    Надёжный магазин аккаунтов Pum-Pum.ru

  • Translator

  • Рекламные баннеры

    Надёжный магазин аккаунтов Pum-Pum.ru

×
×
  • Create New...