Олег Боголюбов 129 Posted December 12, 2018 Дорогие друзья, вы просили - мы сделали! Выпустили приватный чит для Warface Dream Hack Autoshot с закрытым сервером и активацией по слотам сроком на 7 дней! Демонстрация Dream Hack Autoshot.mp4 Статус: Undetected Поддержка ОС: Windows х64 7, 8, 8.1, 10 Античит: Mrac Dream Hack Autoshot включает в себя: Автошот Антиотдачу Точность Скорострельность Бесконечные патроны Подбор оружия на дистанции Анти AFK В ближайшее время планируется добавление еще нескольких функций, к примеру WalHack, но об этом чуть позже. Регулярные обновления, во время которых ничего перекачивать не придётся После того, как проходит 7 дней с момента вашей покупки и вы планируете покупать снова, специально для вас будет создана новая версия программы Уникальная версия для клиентов, совпадений быть не может Как происходит покупка программы? Вы оплачиваете по ссылке на нашем сайте, после оплаты получаете специальный файл, который запускаете и получаете ключ. Далее, мы этот ключ передаём разработчику, и он производит специально для вас уникальную версию программы. В ответное сообщение, после оплаты мы отсылаем вам ссылку на скачивание вашей версии, данное сообщение дублируется вам на почту, которую вы указали перед оплатой. Приобрести на 7 дней: 400 рублей [Купить] Share this post Link to post Share on other sites
Акула 0 Posted January 17 какие функции можно отключать или они все автоматом работают?? Share this post Link to post Share on other sites
Олег Боголюбов 129 Posted January 17 40 минут назад, Акула сказал: какие функции можно отключать или они все автоматом работают?? Все функции можно регулировать Share this post Link to post Share on other sites
Акула 0 Posted January 17 функция задержка для чего Share this post Link to post Share on other sites
Олег Боголюбов 129 Posted January 22 14 минуты назад, Игорь1 сказал: Активируйте чит Ключ для создания вашей уникальной версии чита был передан разработчику, ожидайте. Share this post Link to post Share on other sites
Игорь1 0 Posted January 22 Почему не идет запуск чита, скажите что надо сделать Share this post Link to post Share on other sites
Игорь1 0 Posted January 22 Что за поддержка такая? у меня так же не запускаеться чит, я потратил 500р, и потерял один день потому что не запускаеться Share this post Link to post Share on other sites
Игорь1 0 Posted January 24 Почему все кмд работают, а автошот нет Share this post Link to post Share on other sites
PonteSss 0 Posted January 28 Включаю Игру, захожу на склад, включаю ЧИТ и Игра выключается Что делать? Share this post Link to post Share on other sites
Stig 0 Posted February 4 В 17.01.2019 в 22:39, Акула сказал: функция задержка для чего для автошота задержка выстрела Share this post Link to post Share on other sites
Акула 0 Posted February 11 аим по головам ботов обновили? Share this post Link to post Share on other sites
Олег Боголюбов 129 Posted February 11 2 часа назад, Акула сказал: аим по головам ботов обновили? В этом чите был когда то аим? Share this post Link to post Share on other sites
Акула 0 Posted March 7 @Олег Боголюбов аим автошот разве не одно и тоже Share this post Link to post Share on other sites
Олег Боголюбов 129 Posted March 7 5 минут назад, Акула сказал: @Олег Боголюбов аим автошот разве не одно и тоже аим - это наведение на врага программой Share this post Link to post Share on other sites
Олег__ 0 Posted March 8 Здравствуйте, у меня время закончилось, мне как снова покупать или как??? Он удалился когда я его пытался запустить, так и должно быть? Share this post Link to post Share on other sites
Олег Боголюбов 129 Posted March 8 1 час назад, Олег__ сказал: Здравствуйте, у меня время закончилось, мне как снова покупать или как??? Он удалился когда я его пытался запустить, так и должно быть? покупайте заново и для вас сделают новую версию. Share this post Link to post Share on other sites
seregaz86 0 Posted March 8 авто шот кривой стреляет когда голова противника еше не в прицеле , можете проверить на полигоне . за анти афк бан прилетел через 30 минут на месяц п.5 - совет такой закрыл чит пошел курит . точность и отдача на снапе не работает . скорострельность Подбор оружия на дистанции и бесконечные патры не пробывал . Share this post Link to post Share on other sites
Олег__ 0 Posted March 9 @Олег Боголюбов купил, весь день уже прошёл чит так и не отправили. Сегодня вообще отправят, стоит ждать? Share this post Link to post Share on other sites
Олег Боголюбов 129 Posted March 9 14 минуты назад, Олег__ сказал: @Олег Боголюбов купил, весь день уже прошёл чит так и не отправили. Сегодня вообще отправят, стоит ждать? да, сегодня пришлют. Сразу как сделают версию под тебя. Share this post Link to post Share on other sites
Олег__ 0 Posted March 10 Автошот работает раз через 3, скорострельность не работает, точность работает раз через 4,антиотдача не работает! А вчера все было нормально, работало все. Share this post Link to post Share on other sites
Олег Боголюбов 129 Posted March 10 1 час назад, Олег__ сказал: Автошот работает раз через 3, скорострельность не работает, точность работает раз через 4,антиотдача не работает! А вчера все было нормально, работало все. со вчерашнего дня никаких обновлений в чите не производилось. Share this post Link to post Share on other sites
Олег__ 0 Posted March 10 @Олег Боголюбов А почему тогда перестало все работать? Share this post Link to post Share on other sites
Олег__ 0 Posted March 10 @Олег Боголюбов и что делать?) Share this post Link to post Share on other sites